студия дизайна 
интерьера 
полного цикла
Супруга — трудоголик, любящий свою работу. Руководит отделом маркетинга в крупной сети гипермаркетов. Очень практичный и аскетичный человек, склонный к минимализму. Привержена ЗОЖ, много читает. Следует курсу: “Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи”. 
В гостиной расположили мягкую группу — раскладной диван, кушетку и пуф. В мастер-спальне помимо кровати и шкафа оборудовали рабочее место для супруги. Учли пожелание о шторах — блэкаут и небольшом количестве полок под книги. Рабочее место супруга организовали во второй спальне. В ванной-сауне зонирование выполнили из тонированного стекла — практично и минимум сил при уборке. Вертикальный полотенцесушитель установлен в связи с симпатией заказчиков к подобным радиаторам. Места для хранения средств гигиены, косметики, полотенец — скрытого типа. В доме мы предусмотрели разноуровневое освещение без привычных люстр. Вместо этого применили шины со спотами, точечные светильники и торшеры. 

Как отметили сами заказчики, в доме теперь будет комфортно и бизнесвумен с книжкой, и кружкой душистого чая вечером, и трейдеру-мотоциклисту изучающему череду видео на YouTube, не вылезая из постели.
Супруг занимается трейдингом на бирже, изучает различные вещи с глубоким погружением в тему — от курительных трубок до строительства домов, катается на мотоцикле. Очень общительный и открытый человек. В доме есть прихожая, гардеробная, кухня-гостиная, две спальни, ванная комната с сауной, котельная. Также имеется терраса и навес для машин. В силу специфики дома все элементы мебели и освещения должны иметь напольное или балочное крепление.

Мы окрасили стены Designers Guild сохранив фактуру дерева. На пол постелили инженерную светлую доску от Finex. В целом, соблюли минималистичный стиль в светлых легких тонах, сочетая при этом дерево, бетон, метал и стекло. В прихожей зонировали пространство под гардеробную стеновыми панелями под бетон и фрагментами опалубка. На кухне предусмотрели большую рабочую зону для комфортного ежедневного приготовления еды с полноценными местами хранения, несмотря на окно, которое исключило установку навесных шкафов. 

Одноэтажный дом из клееного бруса площадью 110 м2. В нем будет проживать семейная пара, которая планирует большую часть времени проводить в доме, а меньшую — в городской квартире. Хозяева предпочитают спокойствие, тишину и независимость от других.
ДОМ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ
Оставьте номер телефона, чтобы мы связались с вами для обсуждения проекта
ХОТИТЕ ТАКЖЕ?
ПОНРАВИЛСЯ СТИЛЬ РАБОТ?